Elche 1 - Real Madrid 1: Fede Valverde entró el final en el sorpresivo empate

Federico Valverde en el duelo entre Real Madrid y Betis. Foto: Reuters.
MARCELO DEL POZO

ESPAÑA

El equipo de Zinedine Zidane dejó dos puntos como visitante luego de que Luka Modric abriera el marcador, pero Fidel pusiera el empate en el complemento.

El Real Madrid visitó al Elche y perdió la oportunidad de seguir a tiro del Atlético de Madrid, a quien escolta en LaLiga. Zinedine Zidane dejó en el banco de suplentes a Federico Valverde y entró a los 78' pero poco pudo cambiar en el marcador.

Luka Modric abrió el marcador cuando iban 20 minutos y el conjunto merengue se encaminaba para una nueva victoria, pero en el complemento el Elche dio la sorpresa y logró el empate por intermedio de Fidel.

De esta manera, el equipo de Zidane quedó dos puntos abajo del líder y con dos partidos más que su rival de ciudad que más temprano había ganado 1-0 con gol de Luis Suárez.