Boston River lo dio vuelta y logró un triunfo sobre Racing

Boston River vs. Racing. Foto: Francisco Flores.

EN EL COMPLEJO RENTISTAS

Leandro Rodríguez puso al cervecero en ventaja en el primer tiempo pero el sastre empató con un tanto de Bonifazi en contra y pasó a ganar gracias a Maxi Pérez.

Boston River logró una victoria de atrás luego de dar vuelta un comienzo adverso ante Racing. El sastre terminó ganando 2 a 1 en el Complejo Rentistas.

El equipo cervecero comenzó ganando con un gol de Leandro Rodríguez a los 11 minutos de juego. El delantero dio una media vuelta en el área y remató cruzado para anotar su primer tanto con esa camiseta.

En el segundo tiempo llegó la recuperación del sastre. Primero lograron el empate, en el minuto 61 con un tanto de Facundo Bonifazi en contra.

Luego, a los 79 minutos, llegó el gol de Maxi Pérez que le dio la victoria a Boston River.

Luego de este triunfo, Boston River suma 20 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura, ocupando la séptima posición con dos puntos más que Nacional, que juega frente a Defensor Sporting esta tarde.