Un gol de Nahitan Nández le dio un punto de oro al Cagliari para salvarse del descenso

Nahitan Nández le hizo ganar un gran punto al Cagliari

iTALIA

El mediocampista uruguayo anotó el gol del empate ante el Napoli como visitante a los 93 minutos de juego.

Un punto de oro. Vital para sostener con fuerza la lucha por salvarse del descenso. Eso es lo que consiguió el Cagliari gracias al gol que anotó Nahitan Nández a los 93 minutos de juego del partido que se disputó ante el Napoli.

El dueño de casa, orientado por Gennaro Gattuso había tomado la delantera rápidamente, porque a los 13', ya mandaba 1-0.  Al final, cuando parecía que todo estaba terminado y que se frenaba la carrera del Cagliari de sumar buenos puntos de manera consecutiva, Nández encontró el gol.

El festejo del gol en la cuenta de Twitter del Cagliari
El festejo del gol en la cuenta de Twitter del Cagliari, Foto; @CagliariCalcio.

Este punto ganado para Cagliari lo se separa de Torino y Benevento y marca el cuarto partido consecutivo sin derrota.