¡Qué dolor! Diego Godín perdió tres dientes y tuvo que ser sustituido

ESPAÑA

El zaguero uruguayo tuvo que abandonar el campo tras chocar con el arquero rival. Atlético Madrid venció 1-0 a Valencia.

Atlético Madrid venció en su casa por 1 a 0 a Valencia con gol del argentino Ángel Correa.

Diego Godín no pudo completar el partido y se tuvo que retirar a los 51 minutos. El "Faraón" chocó con Neto, el arquero rival, y terminó sin un diente y con la boca ensangrentada.

"El defensa uruguayo sangró abundantemente en la boca y se marchó aturdido del Wanda Metropolitano", comentó el diario Marca.

Horas más tarde se dio a conocer el parte médico y se confirmó "un fuerte traumatismo facial que le ha provocado una fractura dentoalveolar de tres piezas del maxilar superior", con lo que ha precisado "una reconstrucción por el especialista maxilofacial".

Hablando de uruguayos, el que volvió a tener minutos fue José María Giménez que ingresó a los 29' por Savic.

El "Colchonero" ganó y llegó a los 49 puntos, nueve menos que el líder Barcelona.