El 6 de enero para Maroñas no es un día mas. Menos aún lo es para el encargado de la gastronomía del hipódromo, que recibirá a miles de aficionados desde tempranas horas.
Desde hace semanas que las mesas en Palco y Folle ya están todas reservadas en los tres niveles de Palco: en el Gran Maroñas del segundo piso se ubicarán 226 personas distribuidas en 32 mesas, en el Ituzaingó del primer piso, 32 mesas darán lugar a 230 visitantes mientras que en la Galería del mismo andarivel, 16 mesas tendrán 96 comensales.
En la planta baja hay 20 mesas en el edificio con self service y la Carpa Sur estará ocupada por 160 personas distribuidos en 26 mesas.
En la carpa norte se ubicarán los seis Food Trucks, que expenderán cerveza, helados, hamburguesas y tragos donde también estarán ubicadas las tiendas de merchandising del evento. En la Carpa Disco, HRU recibirá a 450 invitados.
A todo ello se le suma la Parrillada del Folle, donde en 80 mesas se ubicarán 320 aficionados y el expendio de bebidas y comida en el espacio abierto frente a los boxes de espera que haya 110 mesas.
Se calcula que se consumirán 2000 latas de 330cc más 3000 litros de cerveza y 6000 litros entre gaseosas y agua mineral.
GASTRONOMÍAH. G.