Gastronomía.

El consumo del día del Ramírez

Eduardo Ocampo es el Encargado de Eventos de HRU y nos entregó detalles sobre cantidades lugares, funcionarios y cantidades a consumir en el día mas importante del turf nacional.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
Eventos. Queda todo pronto para la fiesta del 6 de enero. Foto: Fernando Ponzetto

Maroñas no se detiene y trabaja sin cesar para recibir al gran público el próximo 6 de enero.

A nivel de mesas, aun quedan lugares, en el gran Maroñas (2° piso del Palco) se colocarán 36, en 1er piso, interno, 34 y en externo, 20, los palcos abiertos tienen 20 y los cerrados 26, y se le suman otras 20 en la carpa Disco.

En la tribuna Folle se acomodan 80 mesas internas, más 60 en diferentes kioscos.

En las carpas de invitados se aguarda la presencia de 500 personas, donde se hacen presentes los propietarios de los caballos que compiten en el "Ramírez" 80 personas y en el espacio reservado para la Dirección General de Casinos se aguarda la presencia de 100 invitados mientras que en el sector "Comisariato" disfrutarán la máxima fiesta hípica nacional, 120 personas.

Para ellos trabajarán durante todo el día, más de 150 personas entre los palcos y las cocinas.

Se aguarda que el público consuma 20.000 litros de refrescos, 4.000 de cerveza, 3.000 de agua y se consumirán 500 bolsas de 25 kilos de hielo.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados