Uruguay en camino al quinto puesto

Titi Fumeaux ganó su partido de individuales ante Rumania

Los celestes sub 14 derrotaron a Rumania, octava cabeza de serie, y quedaron en la final por el quinto puesto del torneo que se disputa en Repúblic Checa; nuevamente ganaron en dobles

Juan Martín Fumeaux y Francisco Llanes definieron nuevamente en el partido de dobles y colocaron a Uruguay en la final por el quinto puesto en el Mundial sub 14 que se disputa en República Checa.

El dúo sanducero se impuso 7-6(4) 3-6 10-3 a Sebastian Gima y Nicholas David Ionel y de esa forma el equipo que dirige Andrés Artía quedó a la espera del ganador del duelo entre Italia y los locales, primeros y cuaros cabezas de serie del Mundial.

A primera hora Juan Martín Fumeaux derrotó 6-4 6-2 a Sebastian Gima, y luego Ionel se impuso 6-2 6-4 a Francisco Llanes.