Trabajoso debut de Pablo Cuevas

"Se me vienen en fila", bromeó Pablo Cuevas. Foto: EFE
Fernando Maia

El uruguayo debió disputar tres tie breaks para vencer al español Daniel Gimeno Traver en el inicio de su gira europea en Montecarlo

PAblo Cuevas debió batallar tres horas y 20 minutos para vencer 7-6(2) 6-7(2) 7-6 (4) a Daniel GImeno Ttraver en la primera ronda del torneo de Montecarlo.

El salteño tuvo incluso oportunidad de sacar con un quierbre de ventaja 5-3 en el set final, pero no pudo sostener su servicio y debió llegar a su tercer muerte súbita del encuentro para lograr el tercer triunfo en igual cantidad de partidos ante el español, actual 131 del mundo.

Su próximo rival será el décimo cabeza de serie, el canadiense Milos Raonic, quien se impuso 6-3 7-5 al italiano Marco Cecchinatto, invitado al cuadro final.