Raonic tuvo problemas físicos y quedó afuera

La desazón de Milos Raonic
TIMOTHY A. CLARY

La gran sorpresa de la jornada la dio el local Ryan Harrison, 120 del mundo, quien derrotó 6-7(4), 7-5, 7-5, 6-1 al quinto favorito, el canadiense Milos Raonic.

El partido, que duró tres horas y 38 minutos, vio bajar el rendimiento del top 10, quien en el cuarto set se mostró con molestias en una pierna y por tanto con menor movilidad. Es la primera vez que Harrison, de 24 años, se mete en la tercera ronda de un torneo de Grand Slam. Además, ganaron los franceses Tsonga y Monfils (rival de Almagro en tercera ronda), el argentino Delbonis y fue eliminado Guido Pella. También ganó John Isner 6-3, 6-4, 6-7(10), 6-3 en maratónico partido al belga Steve Darcis. Entre las candidatas al título y rivales de Serena Williams en la lucha por el uno del mundo, se destaca el triunfo de la alemana Angelique Kerber (2 del escalafón) 6-2, 7-6 ante Lucic Baroni. Hoy regresan a la cancha, entre otros, Andy Murray para jugar ante Granollers y las hermanas Serena y Venus Williams.