Querrey eliminó a Cuevas

Pablo Cuevas. El tenista uruguayo quiere seguir y por otro triunfo en Roland Garros.
PATRICK KOVARIK

El estadounidense venció al uruguayo tras una hora y 40 minutos en la tercera ronda e Nottingham

Pablo Cuevas fue vencido 7-6(2) y 7-6(5) por el estadounidense Sam Querrey en la tercera ronda de Nottingham.

El uruguayo batalló durante una hora y 40 minutos en un partido en el que ninguno de los dos quebró el servicio del rival.

El uruguayo contó con un set point en el primer parcial pero no pudo cerrarlo y finalmente perdió ante un rival menor en ranking pero con más 50 partidos jugados sobre césped, incluyendo el título de Queens 2010 y la final de Newport 2011, además de octavos de Wimbledon.