Pella cumplió y se quedó con el título

Guido Pella. Foto: Uruguay Open.

URUGUAY OPEN

El argentino Guido Pella venció a su compatriota Carlos Berlocq y se quedó por segunda vez su carrera con el título de campeón del Uruguay Open.

En un partidazo que duró dos horas y 14 minutos de juego en la cancha principal del Carrasco Lawn Tennis, Guido Pella le ganó la final a Carlos Berlocq y levantó su segunda copa en Montevideo.

El nacido en Bahía Blanca venció por 6-3, 3-6 y 6-1 a su compatriota Carlos Berlocq demostrando y dejando en claro su buen momento en la temporada.

Pella ganó con comodidad el primer set y a pesar de no haber tenido una buena segunda manga, se rehizo en el tercer parcial para quedarse con una gran victoria.

Con este triunfo, Guido Pella avanzará al puesto 60 del mundo a partir de mañana luego de haber comenzado la semana en el 65 para ser el segundo favorito del Uruguay Open.