Pablo Cuevas perdió en su debut en el US Open

Cuevas
Jared C. Tilton

El salteño perdió contra el bosnio Damir Dzumhur y alcanzó la sexta derrota consecutiva.

Pablo Cuevas jugó en la tarde de este miércoles contra el bosnio Damir Dzumhur (56° en el ranking) en su debut en el US Open de Estados Unidos y perdió en cifras contundentes por tres sets a cero.

El salteño perdió el primer set 7-5 mientras que en el segundo cayó 7-6, en un set en el que estuvo 5-4 arriba, aunque nunca llegó a quebrar a su rival.

El tercer set, que apenas duró 20 minutos, el bosnio acentuó su supremacía y venció a Cuevas 6-1. El uruguayo cometió muchos errores y se mostró contrariado.

Con esta derrota en el debut del Abierto de Estados Unidos, que se está jugando en Nueva York, Cuevas llegó a seis derrotas consecutivas y no logró salir de esta racha negativa.

Por otro lado, el jueves Cuevas debutará en dobles junto al indio Rohan Bopanna contra los locales Bradley Klahn y Scott Lipsky. Los triunfadores se medirán ante los norteamericanos Steve Johnson y Tommy Paul o los italianos Simone Bolelli y Fabio Fognini.