Murray mostró sus dos caras

Andy Murray en Doha. Foto: AFP
KARIM JAAFAR

Ganó todos los juegos del primer set y en el segundo tuvo que ir a tie break para vencer al 69 del mundo en el torneo de Doha.

El número 1 del tenis mundial, el británico Andy Murray, estrenó su temporada oficial con una victoria este martes ante el francés Jérémy Chardy por 6-0 y 7-6 (2) en el Abierto de Doha.

El escocés fue la gran sensación de la parte final de 2016, donde consiguió arrebatar la cabeza de la clasificación mundial al serbio Novak Djokovic, pero la semana pasada perdió en semifinales del torneo de exhibición de Abu Dabi ante el belga David Goffin.

Chardy (69) solo opuso resistencia en el segundo set, que llevó al tie-break después de haber perdido el primero por un contundente 6-0 en solo 20 minutos.

De esta manera, Murray logra su 25º triunfo consecutivo en partido oficial. La última derrota del británico fue ante el argentino Juan Martín del Potro el pasado mes de septiembre en la final de la Copa Davis. El Abierto de Doha se disputa sobre superficie dura y reparte 1.237.190 dólares en premios.