Hingis y Mirza debutaron con copa

Hinghis y Mirza prometen ser la pareja del año. Foto AP

La suizam quien trepará al quinto puesto de dobles este lunes, y la india, ganaron en su primer torneo juntas y prometen ser duras para sus rivales, más aún sin Errani y Vinci en el circuito

Martin Hingis y Sania Mirza debutaron como pareja de dobles ganando el título en Indian Wells.

La jugadora suiza conquistó su título 42, en tanto que la india obtuvo el 2 de su carrera, luego de que ambas derrotaran en la final 63 64 a las rusas Ekaterina Makarova y Elena Vesnina, segundas cabezas de serie.

Luego de jugar con la italiana Flavia Pennetta y algunos con la alemana Sabine Lisicki (a quien también entrenó), Hingis cambió de pareja, incluso habiendo logrado previamente dos títulos y acceder a la final del US Open 2014 junto a la tenista tana.

Casualmente en esa definición fueron vencidas por Makarova y Vesnina, y desde este lunes la suiza estará en el top 5 de dobles, que ya supo liderar hace unos años, también a la espera de la respuesta de Federer para jugar juntos en Rio 2016.

Mirza, por su parte, juega sólo dobles y es tricampeona de torneos de Grand Slam en la modalidad mixta.