Federer apabulló a Mayer

Roger Federer no tuvo compasión de Leonardo Mayer y derrotó al argentino 6-1, 6-2, 6-2.

Fue tan abrumador que se trató de la victoria en primera ronda del suizo en la que perdió menos games desde que le ganó a Wang 6-4, 6-1, 6-0 en su debut en 2006. Fue además el triunfo 73 de Federer, igualando a Ivan Lendl.

SUFRIÓ.

Gasquet ganó con dificultad.

Richard Gasquet derrotó 4-6, 6-1, 4-6, 6-3, 2-0 y abandono al juvenil australiano Thanasi Kokkinakis. Luego de muchos enojos, incluso pegándole un puntapié a su silla camino al descanso en el cuarto set, el francés se valió de las deficiencias físicas de su rival, quien pidió asistencia médica un par de veces, para irse a la segunda ronda.

BOUCHARD.

Connors le levantó el ánimo.

Buscando el regreso a lo que fue, Eugenie Bouchard contrató a Jimmy Connors, quien no permanece todo el tiempo con ella, pero fue suficiente empuje para que la ex 10 del mundo (ahora fuera de las 20 primeras) se anotara un triunfo ante Allison Riske. "Jimmy me levantó un poco el ánimo", dijo Bouchard.