Cuevas pasa de ronda en 25 minutos

Cuevas. Comenzó su gira europea con un triunfo.
Ricardo Nogueira - EFE - EFE

El uruguayo, quinto cabeza de serie en Moscú, se benefició del retiro de Pere Riba cuando ya le había ganado 6-1 el primer set; su próximo rival será el holandés Robin Haase

Pablo Cuevas se metió en la segunda ronda del torneo de Moscú tras derrotar 6-1 y abandono a Pere Riba.

El partido duró apenas 25 minutos, ya que luego de ceder el primer parcial, el catalán, 221 del mundo y quien llegó al cuadro final tras superar la ronda, debió retirarse del encuentro por lesión.

Este fue el quinto partido entre ambos, todos definidos en favor del salteño, quien ahora se medirá ante Robin Haase, quien derrotó 6-4 7-5 Dusan Lajovic (también llegado desde la fase previa).

En el único antecedente, el holandés ganó 3-6 7-6(3) 7-6(3) en primera ronda del torneo de Auckland 2011