Cuevas debutó y se despidió de Madrid

Cuevas se despidió de Madrid. Foto EFE

Pablo Cuevas debutó con derrota en el Masters 1.000 de Madrid y fue eliminado a manos del español Albert Ramos-Vinolas, que se quedó con el triunfo en cifras de 3-6, 6-3 y 6-4.

Tras una más que destacada actuación en el ATP 250 de Estambul, donde jugó la final nada menos que frente a Roger Federer, Pablo Cuevas no tuvo la misma performance en el Masters 1.000 de Madrid, donde hoy quedó eliminado.

El verdugo del uruguayo en la Caja Mágica fue el español Albert Ramos-Vinolas, que lo venció en cifras de 3-6, 6-3 y 6-4 en dos horas y 15 minutos de juego luego de sufrir alguna dolencia en la espalda que lo obligó a ser asistido en el segundo set, pero de todas maneras aguantó y se terminó quedando con el triunfo.

A pesar de la derrota, Cuevas conectó nueve aces contra tres de su rival y además, logró el 56% de los puntos en el primer servicio.

Ahora, el español enfrentará en segunda ronda a su compatriota y séptimo favorito del Mutua Madrid Open, David Ferrer.