Cuevas a su cuarta final del año

Cuevas por su tercer título del año

El uruguayo se impuso a Renzo Olivo y jugará la definición de Hamburgo, a la que llega sin ceder ni un set, ante el séptimo favorito, Martin Klizan

Pablo Cuevas tiene mucho para disfrutar luego de ganarle 7-5 6-3 a Renzo Olivo en la semifinal del ATP 500 de Hamburgo.

El uruguayo clasificó a su cuarta final del año, tras las copas levantadas en San Pablo y Rio de Janeiro, y la definición sobre el césped de Nottingham luego de la victoria lograda este sábado en una hora y 50 minutos.

Esta gran temporada del salteño ya tiene su rédito en el ranking, ya que independientemente del resultado de la final de Hamburgo, este lunes estará en la mejor colocación de su carrera.

Si es campeón será 18, pero tiene asegurado ser el 20, mejorando  su marca del 23 de marzo del año pasado, cuando fue 21. Naturalmente, vuelve a mejorar la mejor colocación de un tenista uruguayo en la historia de este deporte.

El rival de Cuevas será  el eslovaco Martin Klizan (47), séptimo favorito del torneo, contra quien  en el único antecedente, la final del challenger de Barranquilla de 2014, venció el tenista uruguayo.