El campeón quedó eliminado en México

Sam Querrey.

ATP de Acapulco

El estadounidense Sam Querrey, vigente campeón del ATP de Acapulco, quedó eliminado del torneo mexicano tras perder con el australiano Matthew Ebden.

Luego del sacudón del martes por la baja de Rafael Nadal, el ATP de Acapulco se quedó sin el actual campeón, el estadounidense Sam Querrey.

El séptimo cabeza de serie, salió a defender el título que ganó en la edición 2017 ante Rafael Nadal y se encontró con el australiano Matthew Ebden.
Querrey se llevó el primer set, pero Ebden se rehizo para dejar el marcador final con cifras de 3-6, 6-1 y 7-6 (7/5) en una hora con 47 minutos y 19 segundos.

El estadounidense trató de sacarle provecho a su fulminante saque, pero después el australiano lo hizo ver nervioso y terminó por bajarlo del trono de campeón.

ARGENTINOS

Brillan el "Peque" y la "Torre de Tandil"

","

Para los tenistas argentinos fue una buena jornada. Juan Martín del Potro, sexto favorito, eliminó al alemán Mischa Zverev mientras que Diego Schwartzman le volvió a vencer al español Fernando Verdasco.

Del Potro tuvo una demostración poderosa sobre Zverev al que doblegó 6-1 y 6-2 en una hora con un minuto y 45 segundos. "Le pude quebrar varias veces su saque, esa fue la clave", dijo el tenista de Tandil.

"Jugué muy bien el primer partido y ojalá pueda jugar mejor mañana que me toca contra David Ferrer", apuntó Del Potro.

A tres días de haberse enfrentado en la final del Abierto de Río de Janeiro, Schwartzman y Verdasco se volvieron a ver las caras. El argentino ganó de nuevo, esta vez 6-2 y 6-4 en una hora con ocho minutos y 24 segundos.

"Afortunadamente pude jugar un poco mejor que él y aproveché las oportunidades que tuve", comentó el u201cPequeu201d Schwartzman.