Los Teros remontaron y vencieron a Rusia

En un gran encuentro, donde Uruguay terminó el primer tiempo cayendo 8-24, los dirigidos por
Esteban Meneses se terminaron llevando la victoria por 32-29 y sueñan con el Mundial.

La Nations Cup le está sentando de la mejor manera a Los Teros. Es que luego del triunfo ante Italia, la segunda fecha deparó una nueva victoria, muy importante, ante Rusia por 32-29.

En un encuentro que no fue sencillo, los dirigidos por Esteban Meneses se vieron superados en el primer tiempo, pero en el complemento hicieron un partido perfecto para poder llevarse el triunfo.

Luego de finalizar la primera parte con derrota por 8-24, Los Teros tuvieron una gran reacción y una mejor remontada para poner un parcial de 24 a 5 y así cerrar un partido clave por 32-29.

Este triunfo es importante ya que superará a Rusia en la clasificación mundial, además de otorgarle unidades que lo posicionan bien para quedarse con la Nations Cup y de cara a una posible clasificación al Mundial de Japón 2019.