Los Teritos y una despedida triunfal

RUGBY

Uruguay cerró su participación en el Mundial “B” M20 de Rumania con una muy buena victoria de principio a fin frente a Hong Kong en el partido por el quinto puesto del torneo que otorgaba un lugar en el Mundial “A”.

Con un rendimiento netamente superior a su rival, el equipo de Mario Lamé pasó por arriba a los asiáticos y en la primera parte ya sacaron diferencias indescontables ya que se fueron al descanso 43-0 arriba.

En el complemento, Los Teritos no sacaron el pie del acelerador y terminaron redondeando un notable triunfo por 78 a 17 y quedarse con el quinto puesto.

Manuel Ardao fue el más destacado de los celestes apoyando tres tries en la despedida de Uruguay de Rumania.

El título de campeón del Mundial “B” y único ascenso fue para Fiji, que había compartido grupo con Los Teritos y que en la final por el campeonato venció a Samoa 58 a 8.