Fiji ganó la primera del Circuito

Dubai fue la sede de la primera etapa del Circuito Mundial de Seven que quedó en manos de Fiji, seleccionado que arrancó la temporada pisando fuerte en una de las disciplinas más atractivas del rugby.

Los isleños, actuales campeones del Circuito, volvieron a ganar en Dubai por segunda vez en tres años luego de vencer en la final a Inglaterra 28 a 17.

Fiji levantó una desventaja de 7-0 para pasar a dominar el encuentro y definir la final en su favor ante un seleccionado inglés que había comenzado mejor el encuentro definitorio.

Antes, los fijianos habían derrotado a Australia 19-12 en cuartos de final y a Nueva Zelanda por 19 a 5 en las semifinales, demostrando todo su poderío.

La Copa de Plata quedó en manos de Sudáfrica, que en la final venció a Australia por 19 a 14, mientras que Francia ganó el Bowl luego de ganarle a Escocia por 24 a 14 y el Shield fue para Canadá, que derrotó a Japón por 19 a 17.

La segunda fecha del Circuito Mundial de Seven se jugará el 12 y 13 de diciembre en Ciudad del Cabo.