Argentina destrozó el sueño celeste

Picasa

Los Pumas vencieron a Los Teros en la semifinal del torneo de rugby seven de los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá. Ahora, los celestes jugarán por la medalla de bronce a las 20:34 frente a Estados Unidos, que perdió con Canadá.

Fue imposible para Uruguay. Argentina salió a matar desde el primer minuto y rápidamente se puso en ventaja para en la primera parte liquidar el partido y dejar sin opciones a los celestes con un contundente 26-0.

En el complemento, el equipo de Luis Pedro Achard intentó la reacción con más ganas y fuerza que rugby, llegó al try pero nuevamente los albicelestes demostraron su superioridad y terminaron sentenciando el 43-7 final.

Luego de una prometedora primera fase con buenas actuaciones, ahora Uruguay jugará a las 20:34 de nuestro país el partido por el tercer puesto que definirá la medalla de oro, mientras que a las 20:59, Argentina y Canadá se medirán por la medalla de oro.