Aplastante derrota de Los Teros ante Canadá

Los Teros vs Canadá Juegos Panamericanos 2019.

JUEGOS PANAMERICANOS 2019

El equipo uruguayo fue derrotado por la selección canadiense por 31-0 en su debut de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Varios errores de manejo y obtención que costaron caros ante un Canadá que no desaprovechó sus oportunidades. Uruguay defendió pero faltó la cuota ofensiva para lastimar a su rival.

El primer tiempo finalizó 17-0 a favor de la selección canadiense. Nathan Hirayama y Admir Cejvanovic fueron quienes convirtieron en la primera parte del partido y dejaron a Canadá con una amplia ventaja antes del descanso.

","

En el segunda parte, Hirayama, Cejvanovic y Josiah Morra estiraron la ventaja 31-0 a favor de Canadá. Por su parte, el equipo dirigido por Juan Ignacio Conti volverá a jugar el día sábado con doble horario: el primero a las 15.05 frente a Argentina y luego a las 18:30 ante Jamaica.