SELECCIÓN
Luego de ganarle a Egipto 1-0 y romper una racha de 48 años en los primeros partidos de una Copa del Mundo, la selección uruguaya festejó con un asado luego del entrenamiento en el Borsky Sport Centre.
En el día posterior a haber comenzado el Mundial con el pie derecho, Uruguay celebró con un asado en el Borsky Sport Centre.
Los jugadores arrancaron el día en el gimnasio y luego aquellos que fueron titulares ante los faraones hicieron trabajos re-generativos en piscina. Mientras tanto, los demás futbolistas se movían en la cancha del complejo deportivo.
El encargado del asado no podía ser otro que el chef de la selección, Aldo Cauteruccio. Mirá las fotos.
Los jugadores que fueron titulares ante Egipto, luego del gimnasio, estuvieron en la piscina para hacer trabajos regenerativos. pic.twitter.com/xp1Bi9qnzE
— Selección Uruguaya (@Uruguay) 16 de junio de 2018
","
Disfrutando de la previa del típico asado post partido con toda la delegación! Arriba Uruguay! #ElEquipoQueNosUne pic.twitter.com/vJyahtMOpz
— Wilmar Valdez (@wilmar_valdez) 16 de junio de 2018
","
El plantel de @Uruguay y el personal de cocina. Parrilla de toda @AUFOficial post debut mundialista victorioso. https://t.co/Xl3v3kBhX0
— Roberto Pastoriza (@robertopastoriz) 16 de junio de 2018