Uruguay venció a Dominicana

La selección uruguaya de hockey se llevó el triunfo. Foto: Marcelo Bonjour.
[[[ ]]]

Por la segunda ronda de la Liga Mundial de Hockey femenino, Uruguay se volvió a presentar en la cancha del British School con un gran rendimiento y un claro triunfo sobre República Dominicana por 5 a 1.

Ahora, las chicas celestes jugarán esta noche contra la selección de México por el último partido del Grupo A. En caso de ganar, Uruguay terminará primero y enfrentarán en la siguiente fase a la cuarta selección del Grupo B.

Sofía Mora, la capitana de Uruguay, puso el 1-0 de penal mientras que Tachi colocó el segundo, con un claro dominio celeste. Con gol de Florencia Norbis, Uruguay ganó el primer tiempo 3-0.

Ya en la segunda parte, Lucia Lamberti puso el cuarto gol y Agustina Taborda el quinto tanto.