Uruguay cayó en semifinales, pero aún tiene chances de ir al Mundial

La selección Celeste fue derrotada por Chile y deberá ganarle a Argentina para clasificarse a Río.

La selección de handball masculino, cayó frente a Chile por 31-24 en las semifinales del Panamericano que se disputa en Buenos Aires y otorga tres plazas para el Mundial a disputarse en Francia, en enero del año próximo.

Chile fue un rival muy duro y Uruguay tuvo gran desgaste físico, que lo llevó a que el encuentro se haga cuesta arriba para la selección dirigida por Jorge Botejara que culminó el primer tiempo un tanto abajo. El segundo tiempo fue aún más difícil para los Celestes, que sufrieron un marcador que no pudieron remontar.

En la otra semifinal, Argentina cayó frente a Brasil y por eso este domingo Uruguay enfrentará a la selección albiceleste, sabiendo que si consigue una victoria no solo se quedará con el tercer puesto del torneo, sino que logrará un cupo en el Mundial.

A partir de las 19.00 hs de este domingo, y con transmisión de TyC Sports, la Celeste enfrentará a Argentina, mientras que a segunda hora Brasil y Chile se disputarán la consagración al trofeo.