Rodeada de familias, se corrió la 7K BBVA

Leonardo Coito fue el ganador de la 7k BBVA. Foto: Francisco Flores

2.500 personas participaron del evento y dieron inicio a la temporada de primavera-verano de carreras callejeras.

"Hay uno que marca el mejor tiempo, pero para nosotros todos son ganadores" así comenzaba la carrera 7K BBVA que se disputó en la soleada mañana del domingo, desde las 11 horas.

La Rambla de Trouville recibió a 2.500 atletas y a sus familias para que se dispute el evento. Leonaro Coito fue el ganador, tras realizar un tiempo de 21 minutos 33 segundos. Fanny Lettieres, quien marcó 26:45 fue la primera mujer en cruzar la meta. En la tercera categoría, "silla de rueda" Eduardo Dutra fue el ganador tras realizar 18:25. Siempre que participó este atleta, fue el ganador.

Rodeada de familias y niños que jugaban con las medallas que obtuvieron sus padres, tras correr los 7k; y acompañados por la música de la DJ Paola Dalto, la BBVA llegó a su fin y dio inicio a la temporada primavera-verano de carreras de calle.