Se puso en marcha el Nacional Match Play

Teuten

GOLF

El pasado fin de semana se llevó a cabo la clasificación para el Campeonato Nacional Match Play en el Club de Golf del Uruguay.

Teuten
Teuten

Simultáneamente, comenzó la clasificación para formar el equipo que representará al golf uruguayo en el sudamericano Copa Los Andes, que tendrá lugar en noviembre en Punta Carretas.

Nicholas Teuten fue el mejor entre los caballeros, haciendo rondas de 71 y 70 golpes (141) mientras que Miguel Reyes fue segundo con 148. Por el lado de las damas, Victoria Bargo terminó primera con rondas de 75 y 82 (157), dejando en la segunda ubicación a Priscilla Schmidt, que sumó 160.

Esta semana comenzaran los partidos que determinarán a los campeones nacionales Match Play 2018. El campeón defensor, Pablo Juan Carrère, clasificado directamente, se enfrentará por los cuartos de final a Santiago Baldomir.