Presa se quedó con el Critérium

Matías Presa del Club Ciclista Cerro Largo
Matías Presa del Club Ciclista Cerro Largo.

Matías Presa, pedalista del Club Ciclista de Cerro Largo, fue el ganador del Critérium Apertura, realizado hoy en la ciudad de Melo.

Se corrió en Melo el Critérium Apertura de la Federación Ciclista Uruguaya y Matía Presa del Club Ciclista Cerro Largo, fue el ganador de la carrera disputada por las calles de la capital arachana.

Fernando Méndez del Club San Antonio de Florida, fue el segundo en llegar a la meta y el tercero fue el pedalista Nicolás Arachichú del Alas Rojas de Santa Lucía.

120 pedalistas corrieron en el circuito céntrico por Bulevar Mata y Ruta 8. Fueron 24 los giros y en la meta ganó el local, Matías Presa.

Más de 4 mil personas se volcaron a las calles a mirar el espectáculo, para lo cual la Intendencia colocó gradas en las veredas de la recta final. La prueba finalizó cerca de las 14:00.

En Melo, el local se hizo fuerte y aseguró el primer triunfo.