Nacional y Peñarol no aprovecharon y festejaron en Colonia

Old Christians se recuperó y le ganó Boston River de visita. Foto: Matías Pérez / El País

FUTSAL

Tricolores y aurinegros no pudieron quedarse con la victoria, empataron ante Banco República y Boston River. Old Christians sumó de a tres sin jugar y acortó la distancia en la tabla.

El que más festejó en la fecha del futsal fue el que no jugó. Ante los empates de Nacional y Peñarol, Old Christians sumó de a tres ante Elbio Fernández que ya no participa en el campeonato y le descontó a los dos grandes.

Peñarol 2 - Boston River 2

","

VEA LA FOTOGALERÍA: 2-2 agónico entre Peñarol y Boston.
Peñarol y Boston River empataron 2-2 en UTU-ITS. Foto: Matías Pérez / El País

","

En el gimnasio de UTU ITS, jugaron Peñarol y Boston River. Volvieron a empatar como en la primera rueda y el partido se pareció mucho. El aurinegro fue protagonista, hizo figura al arquero de Boston y el Sastre pegó en los momentos justos.

Sobre el final del primer tiempo Facundo Marichal abrió la cuenta y Sebastián Castro al comienzo del segundo aumentó para el rojiverde.

Peñarol no le encontraba la vuelta y Gustavo Sánchez puso a Nicolás Ordoqui de golero-jugador; el 10 se fue expulsado y parecía cuesta arriba.

A falta de tres para el final, Matías Menza vio la roja en el Sastre y el aurinegro no perdonó. Con Federico Fedele de golero-jugador, descontó mediante Maxi Navarro y un gol en contra a falta de 34 segundos le dio el empate 2-2.

Nacional 2 - Banco República 2

","

VEA LA FOTOGALERÍA: Fue empate entre Banco y Nacional
Nacional y Banco República empataron 2-2 en el Polideportivo del Parque Central. Foto: Matías Pérez / El País

","

Un poco más tarde comenzó Nacional y Banco República en el Polideportivo del Parque Central. En el resultado fue un tiempo para cada uno, pero el local fue el que hizo el mérito para sumar de a tres.

Gabriel Palleiro abrió el marcador sobre la mitad del primer tiempo y Matías Daguerre aumentó justo antes del descanso. Parecía un partido sencillo para el Bolso pero los de Pocitos cambiaron la cara en la segunda mitad.

Xavier Medina se fue expulsado por una entrada sobre Ignacio Oper y Banco sacó rédito hombre de más. Diego Echeverry descontó y dos minutos más tarde Gabriel Debat empató el partido.

Nacional se fue arriba pero entre el palo y el arquero Juan Pablo Silveira le negaron la victoria y fue final 2-2.

Con el empate de los dos, festejaron en Colonia. Old Christians sumó de a tres sin jugar ante Elbio Fernández, que ya no es parte del campeonato, y quedó a uno del líder Nacional y pasó por uno a Peñarol que quedó tercero.