Nacional debutó con victoria en la Libertadores de futsal

Nacional comenzó la Libertadores de futsal con buen pie. Foto: ACBF
Ulisses_Castro

FUTSAL

El equipo tricolor, único representante uruguayo en el torneo, superó 2-0 a Bocca de Ecuador y comenzó con buen pie en Brasil.

Nacional comenzó la Libertadores de futsal con buen pie. Fotos: ACBF

El último campeón uruguayo debutó en el certamen internacional ante Bocca de Ecuador. El tricolor le ganó 2-0 al conjunto ecuatoriano con goles de Leandro Ataídes y Agustín Sosa.

En el primer partido de esta nueva edición de la Copa Libertadores de futsal en Rio Grande do Sul, Nacional definió el partido en los minutos finales y arrancó sumando de a tres en su grupo.

En un partido que parecía complicado y donde Bocca tuvo algunas situaciones que desaprovechó y otra que detuvo el arquero Emiliano Sotelo, Nacional se puso en ventaja a falta de 10' minutos para finalizar el partido con un gol de Leandro Ataides.

En los minutos finales, el equipo ecuatoriano comenzó a arriesgar con golero-jugador y Agustín Sosa puso cifras definitivas con el 2-0.

Los dirigidos por Anibal Roba comparten el grupo, además de con Bocca de Ecuardor, con Magnus de Brasil y Leones de Nariño de Colombia. Colombianos y brasileños empataron 2-2 y el equipo uruguayo esta primero en el grupo.

Este lunes, Nacional se enfrenta a Leones de Nariño mientras Magnus va con Bocca.