Nacional cerró con goleada su participación en la Libertadores femenina

Nacional se despidió goleando en la Libertadores. Fotos: @FutsalAPF

FUTSAL

En Asunción, Paraguay las dirigidas por Jorge Seré golearon a la Universidad de San Marcos de Perú por 5-1 y le escaparon al último lugar del grupo terminando en la séptima posición en la general.

FOTOGALERÍA: Nacional se despidió de la Libertadores con goleada.

En el gimnasio del Comité Olímpico en Asunción, Paraguay las tricolores cerraron su participación en la presente Libertadores de futsal femenino con una goleada.

Aunque comenzó perdiendo, Nacional se repuso y dio vuelta el partido antes de irse al descanso. Con goles de Magalí Cuadrado, Mariana González y de la capitana Maura Scaletti, las tricolores terminaron el primer tiempo 3-1 arriba.

A los tres minutos del segundo tiempo Jimena Alvez marcó el cuarto y seis más tarde Josefina Villanueva redondeó la goleada.

","

Definición:

","

Nacional llega este viernes a Montevideo y definirá su participación en la próxima edición del certamen internacional cuando juegue la final de la Copa de Oro ante Peñarol.

","

Federica Silvera, ex Rio Negro City en Uruguay, convirtió uno de los goles de San Lorenzo ante Nacional y sigue en la competencia con el ciclón que clasificó segundo en el grupo A.

Federica Silvera, la uruguaya sigue en carrera con San Lorenzo. Foto: @FutsalAPF