Mascarañas triunfó en Rio Grande

El Club Ciclista Schneck Alas Rojas sigue de festejos luego de ganar la Vuelta Ciclista. Esta vez el triunfo no fue en Uruguay, sino que consiguió un triunfo en Brasil.

Richard Mascarañas triunfó en la tercera jornada de la Vuelta Ciclista de Rio Grande. El uruguayo se quedó con el primer puesto con un tiempo de 4h 0848 y aventajó por cinco segundos a su perseguidor, Bayron La Cruz del equipo Ecuador.

Una de las peculiaridades de esta etapa en la que triunfó Mascarañas es que fue la más larga de todo el circuito, de 174 kilómetros entre São Francisco de Paula y Farroupilha .

"Está siendo muy lindo participar de esta Vuelta. Tiene grandes equipos y está muy bien organizada", destacó el ganador tras la victoria a medios brasileños. La decisión del título se dará en la última fecha de la Vuelta, que se correrá hoy y será de 156 kilómetros.