ATLETISMO

Las canteras vibraron con la 5K Peñarol

Con más de 3.500 personas inscriptas, ayer en la tarde se llevó a cabo la sexta edición de la 5K Peñarol en las canteras del Parque Rodó.

La rambla se tiñó por un rato de amarillo y negro gracias a la gran concurrencia de los hinchas. Algunos dirigentes como Jorge Barrera, “Nacho” Ruglio y Pablo Sciarra, se hicieron presentes y acompañaron la iniciativa.

Jhonatan Tejera, de la escuela de atletismo de Peñarol, ganó la carrera por los 126 años del club recorriendo el circuito en 13’59’’.

Vale aclarar que justamente la carrera se realizó en beneficio de las escuelitas gratuitas de atletismo que posee la institución.

5K

Tejera y Bengoa, los ganadores

En la rama femenina el primer lugar se lo llevó Natalie Bengoa (aparece en la foto con el ganador Jhonatan Tejera) con un tiempo de 17’18’’. Laura Paipo, por otra parte, fue la ganadora en la categoría no videntes.