Magno Prado se quedó con la competencia

El líder. El brasileño Magno Prado sigue al frente de la clasificación general individual. Foto: Ana Laura Antúnez / FCU

Pablo Anchieri de Estudiantes El Colla se adjudicó la décima y última etapa, pero el brasileño alcanzó su segundo título en la edición 74.

Finalizó una nueva edición de la Vuelta Ciclista que se fue para Brasil. El norteño Magno Prado (Funvic) finalizó en la primera posición de la tabla general y se quedó con su segundo título en la competencia.

Con un tiempo de 28:39'04'' finalizó en la primera posición por delante de sus dos compatriotas y compañeros de equipo, Murilo Affonso (02'36'') y Flavio Cardoso (03'43'') quienes completaron el podio.

Mientras que Sixto Núñez del San Antonio finalizó en la cuarta ubicación y fue el mejor uruguayo en la edición 74 de la Vuelta Ciclista.

En relación a la décima y última etapa, que unió Maldonado con Ciudad de la Costa, fue Pablo Anchieri, del Estudiantes El Colla, quien se la adjudicó con un tiempo de02:29'54'', por delante de Jesús María Pérez del Lotería del Táchira y Richard Mascarañas del Alas Rojas Schneck.