Lucero se quedó con la cuarta

Danilo Barboza

VUELTA CICLISTA

El argentino ganó la etapa que llegó a Mercedes, mientras que Dotti continúa liderando la general.

Finalizó la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista, que unió Cardona y Mercedes, con el triunfo de Héctor Lucero que representa al equipo argentino de Municipalidad de Pocito. En el segundo lugar quedó Xavier Quevedo, mientras que Nahuel Alarcón cerró el podio.

En lo que respecta a la tabla general, Juan Pablo Dotti sigue en lo más alto seguido por Ricardo Escuela y Federico Moreira a tres segundos. A 7 y 18 segundos, respectivamente, se encuentran Caio Ormenese y Fernando Gil.

Por equipos, lidera San Francisco, seguido por Virgen de Fátima y Ciudad del Plata. Este martes, se llevará a cabo la quinta etapa que unirá Young y Durazno en un recorrido de 164 kilometros.