Layva se consagró campeón ante Goes

HANDBALL

El Federal de Handball femenino tuvo la pasada jornada su final entre Layva y Goes, con la que se quedó el elenco auriverde producto de un triunfo por 26 a 21.

La Scuola Italiana recibió un juego muy apasionante en el que se enfrentaron dos equipos que llegaron con mucha paridad y donde tenía que haber un ganador sí o sí, pues en caso de igualdad debería jugarse un alargue y penales. Pese a que el choque tuvo mucha paridad esto no fue necesario y finalizó en el tiempo reglamentario.

El final del primer tiempo demostró que el encuentro no iba a ser sencillo para ninguno de los dos equipos, ya que Layva finalizó arriba solamente por un gol: 11-10.

En la segunda parte el juego fue más abierto y eso permitió que las chicas de Layva pudieran estirar la ventaja y así llevarse un triunfo que fue muy celebrado.

Con esta consagración alcanzaron el cuarto título luego de los que ya había obtenido el club en 2008, 2011 y 2015.