GOLF

Con más de un centenar de participantes.

Golf
Competencia. Los senior jugaron en Punta Carretas.

El pasado miércoles, la Asociación Uruguaya de Golf Senior desarrolló un nuevo torneo en la cancha del Club de Golf del Uruguay: la Copa Itaú.

Se jugó a 18 hoyos en formato stableford, con la participación de 106 jugadores. Las salidas se realizaron en dos tandas, una a las 8:30 y la otra a las 13:30.

Al término del juego se realizó la entrega de premios en el salón Long Drive.

En la categoría de más de 71 años, Jorge Omar Sosa con 35 puntos se impuso sobre Manuel Barros, que sumó 34 unidades, y Luis María Boix con 31 puntos.

En la categoría entre 63 y 70 años Mario Albarracín superó en triple desempate automático a Octavio Silva y Carlos Baldizan, luego que los tres sumaran 34 unidades.

Por último, en la categoría 55 a 62 años, triunfó Ruben Azar con 39 puntos. En segundo lugar Eduardo Braun acumuló 36 puntos y Enrique Gonella fue tercero con 35.

Otro hecho a destacar de este certamen fue que la Asociación Uruguaya de Golf Senior, en línea con el Comité Olímpico y el golf como deporte olímpico, premiaron a los tres mejores clasificados por categoría.