Futsal: Uruguay cayó en la hora ante Argentina por la Copa América Femenina

Uruguay cayó en la hora ante Argentina en la segunda fecha de la Copa América femenina. Foto: @CopaAmerica

MULTIDEPORTIVO

En la tercera fecha del certamen que se disputa en Paraguay, la selección femenina de la Celeste hizo un gran juego ante las argentinas pero no pudo llevarse la victoria que fue a buscar.

Uruguay, que venía de caer por goleada ante Brasilen la segunda fecha de la Copa América de Futsal Femenina y de haber descansado en la primera etapa, jugó ante Argentina en la tercera jornada y por poco no pudo llevarse la victoria por la que arriesgó todo.

Es que Brasil seguramente se quedará con el primer puesto del grupo y las Celestes y albicelestes disputaron un duelo clave bien pudo definir el segundo lugar.

El primer tiempo terminó igualado 0-0 y para el complemento Victoria Vélez le dio la ventaja a Argentina. Fue hasta los 12 minutos de la segunda parte cuando la jugadora de Nacional, Naiara Ferrari marcó el empate de las dirigidas por Jorge Seré.

El entrenador arriesgó y pese a haber conseguido el empate las uruguayas siguieron yendo al frente. Con Josefina Villanueva como arquera-jugadora las Celestes intentaron llevarse los tres puntos pero fueron para las argentinas que a falta de un minuto consiguieron la victoria gracias al gol de Carina Nuñez.