Festejaba el tercer puesto y lo perdió

Molly Huddle participó de la competencia de 10000 metros en el Mundial de Atletismo de Beijing, pero el resultado no fue el esperado. La estadounidense comenzó a festejar el tercer puesto antes de cruzar la meta y otra participante la tomó desprevenida.

Molly Huddle celebró la medalla de bronce en la prueba de 10 000 metros, en el Mundial de Atletismo de Beijing, pero aún no la había conseguido, ya que la carrera no había finalizado. Tampoco pudo festejar al terminar la competencia, ya que otra participante la superó a pocos metros de la llegada.

Huddle, a poco de llegar en el tercer lugar, alzó los brazos y disminuyó la marcha, pensando que había asegurado la posición. Lo que no tuvo en cuenta fue que Emily Infeld, hasta ese momento en el cuarto puesto, la seguía de cerca.

Infeld se aprovechó de la situación y se hizo del tercer puesto, dejando a Huddle con las manos en alto, pero vacías.