DeChambeau, el mejor comienzo

Ganador. DeChambeau besa el trofeo conquistado.

GOLF

Se iniciaron los playoff de la Fedex Cup.

El golfista estadounidense Bryson DeChambeau ganó el domingo con solvencia el torneo de golf The Northern Trus, incluido en el circuito de la PGA y primera cita de las cuatro que componen el playoff final de la FedEx Cup.

El certamen se disputó en el Ridgewood Country Club, en el estado de Nueva Jersey, Estados Unidos.

DeChambeau, que con este triunfo logra su tercer título profesional, el segundo de la temporada, se mostró netamente superior al resto de sus rivales en el tramo decisivo de la competencia.

Su cuarta ronda la cerró con una tarjeta con 69 golpes, dos bajo par, para sumar un total de 266 (-18), cuatro menos que el segundo clasificado, su compatriota Tony Finau.

DeChambeau quedó además noveno en la clasificación para formar el equipo estadounidense en la Ryder Cup y seguramente será seleccionado por el capitán Jim Furyk el 4 de septiembre. La Ryder 2018 se jugará del 38 al 30 de septiembre en Saint-Quentin-en-Yvelines, cerca de París.