Déborah Rodríguez y Andrés Silva cosechando logros

Déborah Rodríguez y Andés Silva se vuelven con medallas del Campeonato Paulista de San Bernardo en Brasil.

Los atletas uruguayos ganaron medallas en sus carreras del domingo en el Campeonato Paulista de San Bernardo, en Brasil. Déborah Rodríguez sumó otro oro y Andrés Silva su primer medalla.

Déborah ganó en los 400 metros con vallas con un tiempo de 57"84 y Silva quedó segundo en la misma categoría pero en masculino con una marca de 50"81.

Para la atleta significa su segunda medalla dorada tras la conseguida el sábado en el mismo campeonato, mientras que para él es su primer galardón tras su regreso oficial producido en febrero.