La Copa El País con los mejores

Campeones. Algunos de los ganadores de la Copa El País. Foto: Francisco Flores
Archivo El Pais

La tradicional Copa El País, certamen que se disputa en a modalidad 18 hoyos singles medal play con handicap para damas y caballeros, tuvo lugar en La Tahona Golf Club con un marco espectacular.

El torneo se disputó en las categorías de Damas con Scratch, 0 a 36 de handicap y Senior; en Caballeros con Scratch, 0 a 9, 10 a 16, 17 a 24, 25 a 36, en Senior de 0 a 16 y 17 a 36 de handicap.

Además, hubo una instancia en la que se jugó una categoría mixta para principiantes sin handicap.

De la Copa El País participaron alrededor de 100 golfistas de todas las categorías, que al finalizar la competencia, se dieron cita en la sede de La Tahona Golf Club, donde compartieron una grata reunión y disfrutaron de la ceremonia de entrega de premios a los ganadores.

En la categoría Caballeros, en Scracth el campeón fue Carlos Vilas y en Damas Lousiane Gauthier, mientras que en la categoría hasta 9 de handicap de hombres, el ganador fue Felipe Artagaveytia y en mujeres Paula Rydstrom ganó en la categoría 0-36.

Por otra parte, en la categoría 10-16 de handicap, el campeón fue José Juan Díaz, mientras que en la categoría Senior de damas, la vencedora fue Gabriela Bordaberry y en principiantes a 9 hoyos el ganador fue Pablo Iturria.