La Copa BMW fue un éxito

Con un total de 240 golfistas y un clima ideal, culminó la tercera edición de la copa BMW en el Club de Golf del Uruguay.

El torneo se disputó durante los dos últimos fines de semana debido a la cantidad de golfistas inscriptos en la competencia. Sin dudas es uno de los torneos más importantes de la temporada.

En la categoría principal de damas, Ines Rapetti fue segunda con 162 golpes, mientras que la ganadora fue Sofía Garcia Austt con 147. Una nueva victoria para Sofía que confirma su gran momento ganando por un amplio margen sobre sus contrincantes.

En caballeros, el ganador de la categoría scratch fue Juan Álvarez con 139 golpes, mientras que Franco Martínez fue segundo con 149. Una nueva victoria para "El Bola", quien ya viajó a Buenos Aires para disputar la Copa Juan Carlos Tailhade del próximo fin de semana en Los Lagartos Country Club. Juan tendrá la posibilidad de volver a enfrentarse a los mejores golfistas amateurs de la región en un torneo de gran jerarquía.

La próxima actividad en el Club de Golf del Uruguay será entre el viernes 4 y domingo 6, cuando se dispute la XXIV Copa de Oro "Búsqueda", uno de los puntos altos del calendario anual de Torneos. Las condiciones de juego y días que le corresponde a cada categoría figuran en la web del club (www.cgu.com.uy). Las inscripciones ya están abiertas en la secretaria deportiva.