Colón quedó cerca del sueño

La desolación en el banco de Colón. Foto: @AUFfemenino

El tetracampeón del fútbol uruguayo cayó 2-0 anteEstudiantes de Guárico en la semifinal, por lo que irá el martes por el tercer puesto de la Copa.Sportivo Limpeño es el otro finalista.

Colón se quedó por el camino en su sueño de quedarse con la Copa Libertadores Femenina que se realiza en Uruguay tras perder en la semifinal por 2 a 0 anteEstudiantes de Guárico.

El verdirrojo había hecho historia al clasificar a la semifinal por primera vez para un equipo uruguayo en una Copa Libertadores Femenina, pero el objetivo del equipo era llegar hasta el trofeo.

Los goles deMilagros Mendoza, a los 11', yJoemar Guarecuco, a los 76', le dieron la clasificación al equipo venezolano a la final.

A primera hora,Sportivo Limpeño venció 2-0 aFoz Cataratas y es el otro equipo que irá por el título el martes en el partido de segunda hora.

Colón cerrará su participación en el partido de primera hora del martes, cuando enfrentará aFoz Cataratas por el tercer lugar.

La alineación titular de Colón en la histórica semifinal de la Libertadores. Foto: @AUFfemenino