Se cerró el Campeonato Nacional en el Velódromo

El Campeonato Nacional de Pista en el Velódromo. Foto: Gerardo Pérez.
Marcelo Bonjour

CICLISMO

El torneo que tuvo como sede al Velódromo Municipal de Montevideo tuvo la disputa de la última y quinta fecha.

La quinta y última etapa del Campeonato Nacional de Pista que conmemoró los 80 años del Velódromo Municipal de Montevideo tuvo su disputa el miércoles por la noche.

En la categoría Elite y Sub 23, Pablo Troncoso del Club Ciclista Fénix fue el ganador en la prueba de persecución individual, mientras que Nahuel Hernández de Maldonado fue segundo y Lucas Gaday (libre) tercero.

La prueba de eliminación en Sub 23 y Elite tuvo como vencedor a Ricardo Guedes, mientras que el histórico Gregorio Bare terminó segundo y Lucas Gaday tercero.

El torneo tuvo también competencias en las categorías menores de 8 a 13 años, damas, promocional y master.