Carlos Oyarzún hizo historia

El mejor. Oyarzún celebra su triunfo en Montevideo. Foto: Leonardo Carreño.
[[[LEO CARRENO LEONA1803@GMAIL ]]]

El chileno se convirtió ayer en el primer competidor de su país en ganar la Vuelta Ciclista del Uruguay.

Montevideo recibió ayer la última etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay con el triunfo de Matías Presa en la Plaza del Entrevero y con la consagración como campeón del chileno Carlos Oyarzún.

El competidor trasandino hizo historia y se convirtió en el primer ciclista de su país en quedarse con la prueba más antigua del continente que ayer culminó su edición 72.

En medio de un mundo de gente, la caravana arribó a Montevideo proveniente de Cardona pasadas las 14:00 horas para cerrar una prueba que estuvo dominada por extranjeros.

El mejor uruguayo fue Néstor Pías del Schneck Alas Rojas de Santa Lucía al terminar sexto en la clasificación individual, mientras que por equipos, el ganador fue el DataRo de Brasil, seguido del Schneck Alas Rojas y el Club Ciclista Amanecer.

En Sub 23, el ganador fue el uruguayo Agustín Moreira de Estudiantes El Colla.