Bravo tuvo un cumple con podio incluido

Jorge Bravo

En el día de su cumpleaños número 48, Jorge Bravo se dio el lujo de subirse a lo más alto del podio en la tercera edición del Giro por la Hermandad "José Gervasio Artigas", prueba que unió Uruguay y Argentina con el cruce de los tres puentes.

El uruguayo que defiende al Schneck Ciclismo de Santa Lucía ganó la primera etapa y luego mantuvo el liderazgo en la clasificación general individual y el equipo canario se quedó con el primer lugar por equipos.

Con 2 horas, 23 minutos y 17 segundos, Bravo se impuso en la general quedando por delante del argentino Leandro Messineo de Nuevos Ferrocarriles Argentinos y el uruguayo Róderick Asconeguy del Club Ciclista Amanecer, uno de los organizadores de la prueba junto a la Asociación Civil para el Desarrollo del Deportista de Concordia.

La tercera edición del Giro por la Hermandad contó con la presencia de 11 equipos de Argentina, diez de Uruguay y uno de Brasil, el Apuana Team, marcando un notorio crecimiento con respecto a las anteriores dos pruebas.