El polémico gesto de Carlos Tévez tras la derrota de Boca Juniors ante River Plate

Carlos Tévez y un polémico gesto al retirarse de la cancha tras el River Plate - Boca Juniors por Copa Libertadores. Fotos: EFE y Reuters

MARCA PERSONAL

El penal cobrado por el VAR y la expulsión de Nicolás Capaldo sobre el final parecieron molestar al 'Apache' que se retiró con un polémico gesto tras el partido por Copa Libertadores.

Los jugadores de Boca Juniors terminaron muy molestos con el arbitraje tras la derrota 2-0 anteRiver Platepor la semifinal de ida de Copa Libertadores en el Estadio Monumental.

Una vez finalizado el partido, los jugadores xeneizes rodearon al árbitro Raphael Claus que minutos antes había expulsado al mediocampista de Boca, Nicolás Capaldo, tras observar una jugada en el VAR y cambiar por roja la amarilla que previamente le había sacado al juvenil.

La molestia en los dirigidos por Gustavo Alfaro comenzó en el primer tiempo, a los pocos minutos de comenzado el partido, cuando el juez brasileño volvió el juego atrás para cobrar penal de Emmanuel Mas

El gesto de Carlos Tévez mientras se retiraba de la cancha tras el River - Boca. Foto: EFE

","

Una vez finalizado el encuentro Carlos Tévez, que entró en el segundo tiempo, se retiró del Estadio Antonio Vespucio Liberti con un gesto que levantó polémica. Cerró su puño derecho y lo apoyó sobre la palma izquierda y las cámaras lo captaron. En su caminata hacia el túnel comenzó a disimular el gesto y ya más cerca de los vestuarios miró a la platea de River Plate y se rascó la nariz.

","

El gesto final de Carlos Tévez al retirarse del Estadio Monumental tras la derrota de Boca Juniors ante River Plate por Copa Libertadores. Foto: AFP